v
长岭分公司生产执行系统(SMES)成功升级



1月7日,随着正式生产执行系统(SMES)与应急系统的顺利切换,标志着长岭分公司SMES系统成功升级。

SMES系统作为集油品移动信息管理、罐区操作信息管理、物料平衡、生产调度信息管理和质量管理为一体的大型数据集成平台,数据流的通畅运行对公司生产调度优化有最直接影响。

此次升级,历时15天,需经历两次正式系统与应急系统的相互切换、分别升级。公司信息办对此次升级高度重视,事前精心组织、周密部署,不断细化升级方案,无缝对接每个工作步骤和技术指令,并要求各项目组以日报形式报告工作完成情况,遇到问题及时协调解决。

升级后的SMES系统,无论是后台数据库功能还是前台的数据展示,性能都有很大的优化提升,能够更好满足公司日益精细生产经营管理、供应链优化、调度作业优化等应用的要求。

长炼信息技术中心:钟霞兰  何杨欢


信息来源: 
2017-09-27