v
公司获总部“两化”深度融合先进集体和个人多项荣誉称号



近日,总部集中表彰一批“两化”深度融合先进集体和个人,公司信息技术中心和炼油第一作业部获先进基层单位、信息技术中心郭武获优秀管理先进个人、科技开发处言佳获优秀先进工作者荣誉称号。

 “十二五”期间,公司按照总部统一部署,紧紧把握油品质量升级改造工程竣工投产这一历史性机遇,以信息化支撑大项目建设,不断提升基础设施与运维水平;通过完善以ERP为核心的经营管理平台,不断深化实时数据库应用,借助信息化应用提高生产管理和精细生产水平,有力的推进了信息化与工业化的融合。

现在,公司“十三五”规划已制定发布,“两化融合”提到全新高度,公司作为全国第二批“两化融合”管理体系贯标试点企业之一,正高效优质组织开展“两化融合”管理体系贯标工作。信息技术中心也将进一步配合管理部门,落实好“十三五”信息化规划,加快推进公司“两化”深度融合,为公司打赢转方式调结构、提质增效升级注入强劲动力。


信息技术中心:钟霞兰


信息来源: 
2017-09-27